こんにちは!
Satokoです。
今年もあっという間に残り3日となりましたね。
忘年会・クリスマスシーズンを終え、年越しカウントダウンまでの合間の本日、
本社では店長・シェフが全員参加する月例会議が行われています。
外は凍えるように寒いですが、会議は今日も熱く盛り上がっています。
(なぜだか温度も上昇中!若干みんな汗ばんでる・・?)
そして皆様、今年もHUGEのレストランにお越し頂き改めまして有難うございました。
数あるレストランの中から私たちのレストランを選んで頂いたこと、
本当に嬉しく心から感謝しています。
今年HUGEは沖縄・瀬長島へ 、
京都・祇園へRIGOLETTO SMOKE GRILL & BARと新たな出店を行った
記念すべき年でもありました。
この2店舗もそれぞれの「街の資産」となるよう尽力する次第です。
※こちらは沖縄の
そして間もなく来る2015年は、記念すべきHUGE10周年の年です。
この節目に合わせて、いくつかのレストランも周年を迎えます。
皆さんにお楽しみ頂けるイベントも準備していますので、また時期が近づきましたら
ご案内させて頂きますね。
また来年もHUGEのレストランを通して皆さんの笑顔やワクワクが生まれることを
願っています。
今年も一年、本当にありがとうございました。
よいお年をお迎えくださいませ。
スタッフ一同来年もお待ちしています。
年末年始のイベントもぜひお越しくださいませ!
★写真は今年のHacienda del cielo 3周年パーティーから一枚。
Satoko
Satokoです。
今年もあっという間に残り3日となりましたね。
忘年会・クリスマスシーズンを終え、年越しカウントダウンまでの合間の本日、
本社では店長・シェフが全員参加する月例会議が行われています。
外は凍えるように寒いですが、会議は今日も熱く盛り上がっています。
(なぜだか温度も上昇中!若干みんな汗ばんでる・・?)
そして皆様、今年もHUGEのレストランにお越し頂き改めまして有難うございました。
数あるレストランの中から私たちのレストランを選んで頂いたこと、
本当に嬉しく心から感謝しています。
今年HUGEは沖縄・瀬長島へ 、
京都・祇園へRIGOLETTO SMOKE GRILL & BARと新たな出店を行った
記念すべき年でもありました。
この2店舗もそれぞれの「街の資産」となるよう尽力する次第です。
※こちらは沖縄の
そして間もなく来る2015年は、記念すべきHUGE10周年の年です。
この節目に合わせて、いくつかのレストランも周年を迎えます。
皆さんにお楽しみ頂けるイベントも準備していますので、また時期が近づきましたら
ご案内させて頂きますね。
また来年もHUGEのレストランを通して皆さんの笑顔やワクワクが生まれることを
願っています。
今年も一年、本当にありがとうございました。
よいお年をお迎えくださいませ。
スタッフ一同来年もお待ちしています。
年末年始のイベントもぜひお越しくださいませ!
★写真は今年のHacienda del cielo 3周年パーティーから一枚。
Satoko